|
[6035]かおり&りな @管理人
Re:ヾ(≧ー≦〃)ノ きゃはは!
ららさぁあああん♪こなっちゃぁあああん♫芽衣ちゃぁあああん♥小春ちゃぁあああん☆ (*^o^)こ(*^-^)ん(*^o^*)ば(^-^*)ん(^0^*)わ☆
寒いねぇ〜りなちゃんは、とっくのとーに暖房機さんの前に陣取ってますよ〜ん!りなは毎年9月から6月位まで、暖房機さんの見張りをしてくだちゃってますぅ〜!(って殆んど我が家は、暖房機さんが稼動しておりますぅ。) ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
あら〜私の、こなちゃんったら〜♥おズボンさんをはかせてもらっちゃって、ダウンジャケットを着てるの〜?!これはミッキーさんのダウンかな?。o@(*゜∇゜*)@o。かわいい〜〜〜っ!!!とーっても良くお似合いですよ〜!寒いモンね。お風邪ひかないようにね〜!!! (///∇//)テレテレ〜♪
お出掛け〜!混雑している所では、カートが、とっても便利ですよ〜ん♫でもね・・・りなちゃん、カートの中を覗かれると、「がるぅぅぅ!!!」って言っちゃうよ!そうそう、それに、寒い時は、暖かくって本人も楽みたいなんですぅ!ららさんも、カートお一つ如何ですか〜?! (((* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽(* ̄▽ ̄*)♪ウフフ
フリスビー!ららさ〜ん!いつも日記とかいっぱい見てくださってありがとう♫可愛いの。私のりなちゃん♥(←親ばかっ!(*≧∇≦)ギャハハ!)ららさんも、すっかり寒くなってきたので、お風邪とかひかれませんように〜!私のこなちゃ〜ん♥こなちゃんもお風邪とか気を付けてね〜♪ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2004年10月28日 (木) 21時00分
|